Алматы  ›  ТОО "New Technology"  ›  Статьи

 

Дизельные генераторы большой мощности.

Дизельные генераторы большой мощности.

В наше время генераторы могут быть использованы не просто как резерв при сбоях (Которые происходят почти регулярно) в энергоснабжении, но и быть альтернативой в не электрифицированных районах нашей страны, где доступ к электросетям отсутствует или же требует больших финансовых вложений.

Данные генераторы обладают разными мощностями, и пригодны для разных сфер деятельности, какие-то генераторы по мощности подходят например для малого цеха, швейной фабрики, столярной фабрики и так далее.

В данный момент времени линейка моделей двигателей Ricardo подсчитывает десятки наименований продукции, разной мощности от 10 кВт и до несколько сотен, это позволяет удовлетворить все требования компаний.

Двигатели Ricardo оснащены электронными системами контроля, которые обеспечивают защиту двигателя по всем параметрам, это гарантирует длительный срок службы, низкий расход топлива и полное соответствие с экологическими стандартами.

Двигатели Ricardo построены на основе силовых установок, это характеризуется большой выработкой электроэнергии, высокой мощностью и максимально быстрым восстановлением частоты. Многое это позволяет гарантировать что оборудование будет работать долгие годы, максимально эффективно.